Pandora FMS community forums
Error "Informe de Monitores" (Módulos) - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (http://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (http://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (http://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Error "Informe de Monitores" (Módulos) (/thread-15054.html)



Error "Informe de Monitores" (Módulos) - LobboX - 04-08-2020

Hola a todos,

Dato Erroneo:

En informes personalizados ---> Tipo "Módulo - Informe de Monitores"


Al crear el informe monitoreando cualquier módulo (Host Alive u otro), siempre me da 0% bien. Esto es en Pandora v7 Opensource.

Esto mismo no me pasa con Pandora v6, que es el que usaba anteriormente.

Alguna idea de como solucionar ese fallo?

Muchas Gracias

Adjunto capturas: 
NOTA: La última imagen es en Pandora v6, en donde se puede ver qué muestra los datos correctamente (98.89%)



[img][Image: 2020-04-08.png] [Image: Error-Informe-Monitores.jpg][/img]


[img][Image: OK-Informe-Monitores-Pandora-6.jpg][/img]


RE: Error "Informe de Monitores" (Módulos) - LobboX - 04-09-2020

Solucionado

- Mi versión anterior de Pandora era:
"Pandora FMS v7.0NG.737 - Build 200113 - MR 30" Parchada manualmente con "Fix_pearl2020".


- La solución fue actualizar mi versión de Pandora y MR

pandorafms_server-7.0NG.744.noarch.rpm
pandorafms_console-7.0NG.744.noarch.rpm


Ahora mi versión funcional quedó:
"Pandora FMS v7.0NG.744 - Desarrollo 200210 - MR 35"