Pandora FMS community forums
Error Grafica tiempo real SNMP - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (http://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (http://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (http://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Error Grafica tiempo real SNMP (/thread-15138.html)



Error Grafica tiempo real SNMP - Nicolas - 05-01-2020

Saludos a todos,

Solicito su apoyo para ver este tema, voy a explicar a continuacion:
Cuando realizo wizard snmp interface, en este caso la entrada de la interface de mi modem eth1, luego de crearlo voy a la visualizacion del mismo, pero no representa el uso real del BW, he revisado toda configuracion de Pandora FMS, pero no encuentro solucion.
Dejo imagens de referencia  lo que grafica Pandora FMS snmp, y mi interface:

[attachment=3533]

donde:
snmp pandora eth1: 2.9 M aprox
snmp solaris wind eth1: 29 Mbps
Eth1 router: 29 Mbps
Agradesco de antemano sus respuestas.


RE: Error Grafica tiempo real SNMP - Diego.M - 05-04-2020

Buenas,

¿Podrias indicarnos la version de Pandora FMS que estas utilizando? En versiones antiguas pueden fallar las graficas.

Saludos
Diego


RE: Error Grafica tiempo real SNMP - Nicolas - 05-04-2020

Gracias por su respuesta, a su  pregunta estoy usando Pandora FMS v7.0NG.744  MR 36.
He buscado los temas del Foro, entiendo que se muestra el recopilado de informacion en "bytes", por lo que he probado  cambiando en opciones avanzadas la opcion "postprocesado" poniendo el valor 8, para que sea un valor en bits; pero cuando visualizo "Grafica snmp en tiempo real" este no cambia en la escala de la grafica, cuando mi interface tiene un valor de 15 Mps, en "Grafica snmp en tiempo real", me muestra una escala hasta 1.5M.
Espero su apoyo muhcas gracias.


RE: Error Grafica tiempo real SNMP - Nicolas - 05-04-2020

He estado visualizando la grafica combinada de los modulos  y veo que estas cuando las actualizo cambian los datos anteriores, que estria pasando?
Adjunto imagen como referencia:
[attachment=3537]

Favor su apoyo  con estos temas, ya que no puedo monitorear el bw de las interfaces.


RE: Error Grafica tiempo real SNMP - Nicolas - 05-12-2020

(05-04-2020, 10:07 AM)Diego.M Wrote: Buenas,

¿Podrias indicarnos la version de Pandora FMS que estas utilizando? En versiones antiguas pueden fallar las graficas.

Saludos
Diego

Saludos,
Favor prodian ayudarme con este tema, la grafica en tiempo real  snmp, no representa el uso actual de ancho de banda de mi interfaz, alguna manera de corregirlo.

Gracias


RE: Error Grafica tiempo real SNMP - Diego.M - 05-12-2020

Buenas,

Disculpa la tardanza Nicolas, hemos tenido mucho lio con la ultima actualizacion de Pandora FMS, te recomiendo que si no lo has hecho, actualices Pandora FMS a la ultima version ya que hemos modificado algunas cosas de las graficas y puede que eso solucione el problema. En cualquier caso estoy tratando de replicar el fallo que indicas y de momento no lo he logrado, tras actualizar ¿Podrias mandarnos una captura del historial del modulo del que estas sacando la grafica?

Saludos
Diego