Pandora FMS community forums

Full Version: Grafana + Pandora FMS
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Hola estimados,

Alguno que haya logrado hacer funcionar Grafana junto con Pandora FMS, me percate que desde el 19 de diciembre esta disponible en la librería, pero no hay mas información al respecto, alguien tiene alguna guia que pueda seguir para lograr este procedimiento, de ante mano, muchas gracias.

este es el link de la extension:
https://pandorafms.com/library/grafana-d...extension/

Saludos cordiales,

José Cabezas
Buenas jcabezas,

Estamos en estos momentos escribiendo una entrada para el blog de pandora en la que se tratara esta nueva integracion de PandoraFMS con grafana. En pocos dias podras revisar la entrada.

Saludos
Diego
(01-07-2020, 10:38 AM)Diego.M Wrote: [ -> ]Buenas jcabezas,

Estamos en estos momentos escribiendo una entrada para el blog de pandora en la que se tratara esta nueva integracion de PandoraFMS con grafana. En pocos dias podras revisar la entrada.

Saludos
Diego

Muchas Gracias por la información Diego, estare atento.

saludos,

José
Hola jcabezas,

Aqui tienes la entrada al blog que te mencione, justo la acaban de sacar!

https://pandorafms.com/blog/es/dashboard-grafana/

Saludos
Diego
(01-14-2020, 03:27 PM)Muchisimas Gracias por tu ayuda Crack! lo revise y espero pronto poder aplicarlo, si de algo sirve y pudiera de alguna manera calificar tu atención indicamelo. Saludos cordiales,José Diego.M Wrote: [ -> ]Hola jcabezas,

Aqui tienes la entrada al blog que te mencione, justo la acaban de sacar!

https://pandorafms.com/blog/es/dashboard-grafana/

Saludos
Diego
Hello peoples!

When i restart service grafana show me error: 
t=2020-09-16T03:44:19-0300 lvl=eror msg="Failed to start plugin" logger=plugins.backend pluginId=pandorafms-datasource error="fork/exec /var/lib/grafana/plugins/pandorafms_datasource/pandorafms-datasource_linux_amd64: no such file or directory"

I get in this link: https://pandorafms.com/library/grafana-d...extension/ 

Already do all process many times.. Inside grafana web, when add datasources show me error: 
Failed to fetch

Notes:
- The plugin work, but 
always with a delay, even configuring the modules to pick up the last 5 minutes, sometimes it is hours with a different value than what is directly in pandorafms.
- Some modules never get the value from pandorafms, just empty

- Grafana version: Version 7.1.3 
- Pandora Community version: Pandora FMS Server 7.0NG.744
Hello Skycrash,

We have checked the operation of Grafana with Pandora FMS and we have seen that it works correctly. So I recommend you to upgrade your Pandora FMS server to the latest version. The error may have been solved in future versions of Pandora.

In case this is not the case, I recommend you to check all the files to be modified mentioned in the blog article.

https://pandorafms.com/blog/grafana-dashboard/

If the problem persists after this contact us again.

Greetings
Diego