Pandora FMS community forums
Modulo snmp - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Modulo snmp (/thread-13510.html)



Modulo snmp - hbadaracco - 07-03-2019

Hola,
Estoy usando la version de pandora para vmware 735, ademas tengo actualizada desde el sitio a la version 190701.
Tengo problema para convertir el valor que me da el modulo que he creado (acceso snmp), no me esta funcionando la opcion de posprocesado. por lo cual me quedan los valores que traigo de distintos dispositivos(snmp) sin poder convertir.
Muchas gracias y agradesco comentarios.
Saludos


RE: Modulo snmp - eduardo.corral - 07-04-2019

(07-03-2019, 02:09 PM)hbadaracco Wrote: Hola,
Estoy usando la version de pandora para vmware 735, ademas tengo actualizada desde el sitio a la version 190701.
Tengo problema para convertir el valor que me da el modulo que he creado (acceso snmp), no me esta funcionando la opcion de posprocesado. por lo cual me quedan los valores que traigo de distintos dispositivos(snmp) sin poder convertir.
Muchas gracias y agradesco comentarios.
Saludos

Buenos días hbdaracco

Pandora FMS está corriendo actualmente con la versión 736, MR 29. Por favor, intenta actualizar la instalación para solucionar posibles problemas. 

Un cordial saludo, 

Eduardo.


RE: Modulo snmp - hbadaracco - 07-08-2019

(07-04-2019, 08:38 AM)eduardo.corral Wrote:
(07-03-2019, 02:09 PM)hbadaracco Wrote: Hola,
Estoy usando la version de pandora para vmware 735, ademas tengo actualizada desde el sitio a la version 190701.
Tengo problema para convertir el valor que me da el modulo que he creado (acceso snmp), no me esta funcionando la opcion de posprocesado. por lo cual me quedan los valores que traigo de distintos dispositivos(snmp) sin poder convertir.
Muchas gracias y agradesco comentarios.
Saludos

Buenos días hbdaracco

Pandora FMS está corriendo actualmente con la versión 736, MR 29. Por favor, intenta actualizar la instalación para solucionar posibles problemas. 

Un cordial saludo, 

Eduardo.

Hola.
Que es lo que actualiza desde la consola web? (version 190701) , siempre sigo estando en la version 7 de pandora?
Gracias.
Saludos