Pandora FMS community forums
Nuevo grupo de Modulos - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (http://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (http://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (http://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Nuevo grupo de Modulos (/thread-223.html)



Nuevo grupo de Modulos - fredman - 03-14-2007

Muy buenas,

¿Sabeis si es posible crear nuevos grupos de Módulos?, quisiera ampliar los grupos que vienen predefinidos para poder organizar mejor mis agentes.


General, networkin, migrupo, etc.......

Saludos..... Confusedhock:


Nuevo grupo de Modulos - fredman - 03-14-2007

Bueno,

Finalmente lo he solucionado escribiendo directamente los grupos en la tabla 'tmodule_group'....


No he sido capaz de encontrar la opcion a través de la interfaz Confusedhock:

Saludos.....


Nuevo grupo de Modulos - raul - 03-14-2007

Quote:Muy buenas,

¿Sabeis si es posible crear nuevos grupos de Módulos?, quisiera ampliar los grupos que vienen predefinidos para poder organizar mejor mis agentes.


General, networkin, migrupo, etc.......

Saludos..... Confusedhock:

Si te refieres a los grupos ya definidos, desde el menú de administración>Gestión de agentes>gestión de grupos

Hay una cosa a tener en cuenta:

La imagen que hace de icono del grupo tiene que empezar por "g_" y ser gif. Por ejemplo, el grupo varios tendrá como imagen "g_varios.gif".

Guarda en fichero en el directorio /images.

Un saludo.


Nuevo grupo de Modulos - fredman - 03-15-2007

Quote:
fredman Wrote:Muy buenas,

¿Sabeis si es posible crear nuevos grupos de Módulos?, quisiera ampliar los grupos que vienen predefinidos para poder organizar mejor mis agentes.


General, networkin, migrupo, etc.......

Saludos..... Confusedhock:

Si te refieres a los grupos ya definidos, desde el menú de administración>Gestión de agentes>gestión de grupos

Hay una cosa a tener en cuenta:

La imagen que hace de icono del grupo tiene que empezar por "g_" y ser gif. Por ejemplo, el grupo varios tendrá como imagen "g_varios.gif".

Guarda en fichero en el directorio /images.

Un saludo.


Hola Raul,

No me refería a ésos grupos, que entiendo sirven para agrupar Servidores/equipos, sino a los grupos que seleccionas al dar de alta una "asociación de módulo". En el formulario lo llama "Grupo Módulos" y por defecto vienen General, Networking, Application, Miscelaneous...


Saludos.....


Nuevo grupo de Modulos - raul - 03-15-2007

Bien, tienes razón, no está implementada esa funcionalidad, aunque es casi inmediato :-D.

Si quieres puedes añadir el hecho de que se pueda modificar por interfaz como "Feature Request" en sourceforge :-D (desde http://sourceforge.net/tracker/?group_id=155200&atid=794855), para que no se nos olvide.

Saludos

Quote:
raul Wrote:
fredman Wrote:Muy buenas,

¿Sabeis si es posible crear nuevos grupos de Módulos?, quisiera ampliar los grupos que vienen predefinidos para poder organizar mejor mis agentes.


General, networkin, migrupo, etc.......

Saludos..... Confusedhock:

Si te refieres a los grupos ya definidos, desde el menú de administración>Gestión de agentes>gestión de grupos

Hay una cosa a tener en cuenta:

La imagen que hace de icono del grupo tiene que empezar por "g_" y ser gif. Por ejemplo, el grupo varios tendrá como imagen "g_varios.gif".

Guarda en fichero en el directorio /images.

Un saludo.


Hola Raul,

No me refería a ésos grupos, que entiendo sirven para agrupar Servidores/equipos, sino a los grupos que seleccionas al dar de alta una "asociación de módulo". En el formulario lo llama "Grupo Módulos" y por defecto vienen General, Networking, Application, Miscelaneous...


Saludos.....



Nuevo grupo de Modulos - fredman - 03-15-2007

¡Eso está hecho!.... 8)

Un Saludo......