Pandora FMS community forums
ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red (/thread-3891.html)



ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - afarismendi - 09-03-2011

hola soy nuevo por aqui, y pues necesitaba de la ayuda posible estoy instalando pandorafms la v 3.2.1. en centos 5.6 para poner a funcionar a pandora tengo que crear un agente a ese agente tengo que agregar un modulo y una alerta ya hice todo pero me aparece "Este agente no tienen ningún monitor activo" esta totalmente inactivo y no se que mas hacer no se como poner a  pandora a monitorear la red. que hago. ayuda!!!


Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - afarismendi - 09-05-2011

quiero excusarme no habia habilitado. las notificaciones para las respuestas pero ahora si me puedes ayudar gracias..


Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - tpalacios - 09-06-2011

Antes de continuar por aquí procura seguir los pasos que te he indicado en el thread del SQL error.

Saludos.

PD: Mientras tanto consulta este apartado del FAQ, no vaya a ser que te esté dando problemas CentOS...

http://openideas.info/wiki/index.php?title=Pandora:FAQ_ES#No_puedo_acceder_a_la_p.C3.A1gina_de_instalaci.C3.B3n_de_Pandora_Console_en_CentOS.




Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - afarismendi - 09-07-2011

Antes de continuar por aquí procura seguir los pasos que te he indicado en el thread del SQL error.

Saludos.

PD: Mientras tanto consulta este apartado del FAQ, no vaya a ser que te esté dando problemas CentOS...

http://openideas.info/wiki/index.php?title=Pandora:FAQ_ES#No_puedo_acceder_a_la_p.C3.A1gina_de_instalaci.C3.B3n_de_Pandora_Console_en_CentOS.

[Image: 1]
como me dijiste que primero solucionaramos lo del otro pos queria mostrarte como aparece mi fichero /etc/selinux/config es necesario. aun En este caso, una solución seria deshabilitar SELinux.  mediante el fichero /etc/selinux/config, cambiando SELINUX=enforcing por disabled ?? gracias .. por el apoyo


Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - tpalacios - 09-07-2011

Si tu Pandora ya funciona correctamente, ya no sería necesario deshabilitar SELinux...

sin embargo, a la que tengas algún problema relacionado con conectividad o imposibilidad de ver alguna cosa en la consola, no lo dudes y cambia el estado de enforcing a disabled y reinicia el apache.

Saludos.


Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - afarismendi - 09-07-2011

vale !! gracias... ya cambie el estado y reinicie


Re: ayuda! como poner a pandora a monitorear la red - tpalacios - 09-07-2011

Encantado de echar una mano. Wink

Saludos.