Pandora FMS community forums
Problema con el SNMP en un switch - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Problema con el SNMP en un switch (/thread-534.html)



Problema con el SNMP en un switch - Vitis - 06-06-2008

Wenasa todos!!!!!!!!!!

Tengo un problema cn el SNMP Walk. Lo hago para un switch de HP (modelo ProcCurve Switch 1700-24) me dice el pandora q no lo puede leer, Eso q el switch lo tengo configurado cm PUBLIC. En el pandora tengo creado en modulo Host Alive me va bien. Para los demas apratos q hago el SNMP me va bien, pero en los switch no me funciona.

Eso si hago el SNMP con otro programa me va bien, pero cm te dije antes cn el pandora no me va.

¿Me podrias dar alguan solucion para q me fuera el SNMP?

Gracias por la contestacion con antelacion Smile


Problema con el SNMP en un switch - manu - 06-06-2008

¿Si lo haces desde la linea de comandos desde la misma máquina de pandora tienes los datos?


Problema con el SNMP en un switch - Vitis - 06-06-2008

Cuando lo hago desde la linea de comandos del Pandora si q me funciona, ademas me funciona con la version tanto 1 y 2, 3 me da Timeout. Lo de la version es -v1 y -v2, -v3 es cuando me da Timeout.


Problema con el SNMP en un switch - slerena - 06-09-2008

Quote:Cuando lo hago desde la linea de comandos del Pandora si q me funciona, ademas me funciona con la version tanto 1 y 2, 3 me da Timeout. Lo de la version es -v1 y -v2, -v3 es cuando me da Timeout.

Prueba a hacer, por linea de comandos, la query SNMP desde la maquina de Pandora Network. Si no te va es por un problema de firewalls o ACL's en el switch. Si desde la linea decomandos va, comprueba los parámetros del modulo de red: IP, comunidad y OID.


Problema con el SNMP en un switch - Vitis - 06-10-2008

Cm me has dixo lo echo desde la maquina de pandora, me va. He comprobado todos los parametros esta bien. Pero no me consigue leer el SNMP....

Creo q puede ser un Timeout de la propia pagina Web, q no lo puedo leer.

Tb le pregunto q si hay alguan opcion de podoer aumentar ese tiempo del SNMP en la propia maquina de pandora. O otra solucion q se le ocuura me puede funcionar.

Gracias por la contestacion


Problema con el SNMP en un switch - slerena - 06-10-2008

Quote:Cm me has dixo lo echo desde la maquina de pandora, me va. He comprobado todos los parametros esta bien. Pero no me consigue leer el SNMP....

Creo q puede ser un Timeout de la propia pagina Web, q no lo puedo leer.

Tb le pregunto q si hay alguan opcion de podoer aumentar ese tiempo del SNMP en la propia maquina de pandora. O otra solucion q se le ocuura me puede funcionar.

Gracias por la contestacion

Si claro, el timeout se define en el pandora_server.conf