Pandora FMS community forums
Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.org/forum)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.org/forum/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.org/forum/forum-8.html)
+--- Thread: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 (/thread-7099.html)



Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - jfcarpi - 07-02-2013

Hola, he intentado desde dos equipos distintos actualizar la consola a la pandorafms_console-4.1RC2-130628.tar.gz y no lo consigo, legga a aparecer como descargado, pero si vamos al server a /var/www/html/pandora_console/attachment el tamaño del archivo es 0.

En ambos se ejecuta la consola Pandora FMS v4.1RC2 - Build PC130623


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - mario.pulido - 07-02-2013

Gracias

Vamos a revisarlo porque parece que no esta funcionando correctamente.

Un saludo


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - mario.pulido - 07-02-2013

Ya parece que hemos solucionado el problema que nos indicabas, comprueba si es asi y ya se descarga e instala correctamente la actualización.

Muchas gracias por el aporte.

Un saludo


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - jfcarpi - 07-03-2013

Correcto Mario, funcionando Pandora FMS v4.1RC2 - Build PC130702

Un saludo


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - jfcarpi - 07-03-2013

Y la de hoy tambien funciona, actualizado pues a Pandora FMS v4.1RC2 - Build PC130703

Saludos


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - axel.networking369 - 07-04-2013

Cuando instalo la RC2
me apaecen los siguientes mensajes y cuando estoy en escritorio no me aparecen los iconos

con el RC1 al parecer estaba bien, aunque no salia a mi red, pero no tuve problemas en instalarlo.


Saludos


Re: Consola 4.1RC2 - Build PC130628 - mario.pulido - 07-05-2013

Hola buenas,

Si, parece ser que hay un problema de permisos con el usuario "artica" que es el que se genera por defecto. Si entras con el usuario que te pide crear en el proceso de instalación, este fallo no se da. Gracias por el aporte Axel, vamos a solucionarlo para que en la versión final no aparezcan estos errores.

Para solucionarlo en esta dale los permisos a la carpeta de artica, chown -R artica:artica /home/artica

Un saludo