Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Agentes en 1.3
#10
Sí, he utilizado el 'howto' tal y como viene en la documentación... he probado el debug y me sale esto:

[[email protected] ~]# ssh -vv [email protected]
OpenSSH_3.9p1, OpenSSL 0.9.7a Feb 19 2003
debug1: Reading configuration data /etc/ssh/ssh_config
debug1: Applying options for *
debug2: ssh_connect: needpriv 0
debug1: Connecting to 10.200.100.254 [10.200.100.254] port 22.
debug1: Connection established.
debug1: permanently_set_uid: 0/0
debug1: identity file /root/.ssh/identity type -1
debug1: identity file /root/.ssh/id_rsa type -1
debug2: key_type_from_name: unknown key type '-----BEGIN'
debug2: key_type_from_name: unknown key type '-----END'
debug1: identity file /root/.ssh/id_dsa type 2
debug1: Remote protocol version 1.99, remote software version OpenSSH_3.9p1
debug1: match: OpenSSH_3.9p1 pat OpenSSH*
debug1: Enabling compatibility mode for protocol 2.0
debug1: Local version string SSH-2.0-OpenSSH_3.9p1
debug2: fd 3 setting O_NONBLOCK
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT sent
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT received
debug2: kex_parse_kexinit: diffie-hellman-group-exchange-sha1,diffie-hellman-group14-sha1,diffie-hellman-group1-sha1
debug2: kex_parse_kexinit: ssh-rsa,ssh-dss
debug2: kex_parse_kexinit: aes128-cbc,3des-cbc,blowfish-cbc,cast128-cbc,arcfour,aes192-cbc,aes256-cbc,[email protected],aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr
debug2: kex_parse_kexinit: aes128-cbc,3des-cbc,blowfish-cbc,cast128-cbc,arcfour,aes192-cbc,aes256-cbc,[email protected],aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr
debug2: kex_parse_kexinit: hmac-md5,hmac-sha1,hmac-ripemd160,[email protected],hmac-sha1-96,hmac-md5-96
debug2: kex_parse_kexinit: hmac-md5,hmac-sha1,hmac-ripemd160,[email protected],hmac-sha1-96,hmac-md5-96
debug2: kex_parse_kexinit: none,zlib
debug2: kex_parse_kexinit: none,zlib
debug2: kex_parse_kexinit:
debug2: kex_parse_kexinit:
debug2: kex_parse_kexinit: first_kex_follows 0
debug2: kex_parse_kexinit: reserved 0
debug2: kex_parse_kexinit: diffie-hellman-group-exchange-sha1,diffie-hellman-group14-sha1,diffie-hellman-group1-sha1
debug2: kex_parse_kexinit: ssh-rsa,ssh-dss
debug2: kex_parse_kexinit: aes128-cbc,3des-cbc,blowfish-cbc,cast128-cbc,arcfour,aes192-cbc,aes256-cbc,[email protected],aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr
debug2: kex_parse_kexinit: aes128-cbc,3des-cbc,blowfish-cbc,cast128-cbc,arcfour,aes192-cbc,aes256-cbc,[email protected],aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr
debug2: kex_parse_kexinit: hmac-md5,hmac-sha1,hmac-ripemd160,[email protected],hmac-sha1-96,hmac-md5-96
debug2: kex_parse_kexinit: hmac-md5,hmac-sha1,hmac-ripemd160,[email protected],hmac-sha1-96,hmac-md5-96
debug2: kex_parse_kexinit: none,zlib
debug2: kex_parse_kexinit: none,zlib
debug2: kex_parse_kexinit:
debug2: kex_parse_kexinit:
debug2: kex_parse_kexinit: first_kex_follows 0
debug2: kex_parse_kexinit: reserved 0
debug2: mac_init: found hmac-md5
debug1: kex: server->client aes128-cbc hmac-md5 none
debug2: mac_init: found hmac-md5
debug1: kex: client->server aes128-cbc hmac-md5 none
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REQUEST(1024<1024<8192) sent
debug1: expecting SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_GROUP
debug2: dh_gen_key: priv key bits set: 127/256
debug2: bits set: 490/1024
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_INIT sent
debug1: expecting SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REPLY
debug1: Host '10.200.100.254' is known and matches the RSA host key.
debug1: Found key in /root/.ssh/known_hosts:1
debug2: bits set: 526/1024
debug1: ssh_rsa_verify: signature correct
debug2: kex_derive_keys
debug2: set_newkeys: mode 1
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS sent
debug1: expecting SSH2_MSG_NEWKEYS
debug2: set_newkeys: mode 0
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS received
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_REQUEST sent
debug2: service_accept: ssh-userauth
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_ACCEPT received
debug2: key: /root/.ssh/identity ((nil))
debug2: key: /root/.ssh/id_rsa ((nil))
debug2: key: /root/.ssh/id_dsa (0x8da8d28)
debug1: Authentications that can continue: publickey,gssapi-with-mic,password
debug1: Next authentication method: gssapi-with-mic
debug1: An invalid name was supplied
Cannot determine realm for numeric host address

debug1: An invalid name was supplied
Cannot determine realm for numeric host address

debug2: we did not send a packet, disable method
debug1: Next authentication method: publickey
debug1: Trying private key: /root/.ssh/identity
debug1: Trying private key: /root/.ssh/id_rsa
debug1: Offering public key: /root/.ssh/id_dsa
debug2: we sent a publickey packet, wait for reply
debug1: Authentications that can continue: publickey,gssapi-with-mic,password
debug2: we did not send a packet, disable method
debug1: Next authentication method: password

He comprobado el directorio /var/spool/pandora/data_in y el fichero ssh.test no se ha tocado, y eso que tiene permisos 777 y el propietario y grupo son 'pandora' con lo que debería de haberlo modificado, pero nada...

He probado a poner el modo en FTP pero ¿cómo podría hacer la prueba a ver si así lo coge bien?

Un saludo y gracias,


VICTOR
 Reply
Messages In This Thread
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-21-2007, 10:17 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by slerena - 11-21-2007, 11:08 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-21-2007, 12:11 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 07:44 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 08:35 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 12:46 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 12:53 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 01:27 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:29 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:31 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:47 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:51 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:54 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:56 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 03:08 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 03:33 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 03:51 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 07:52 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 08:23 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 10:09 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by rnovoa - 11-23-2007, 10:46 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 10:49 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 11:17 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 11:30 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 11:41 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 11:47 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:22 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:46 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 12:47 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:56 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-23-2007, 12:59 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 01:04 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-25-2007, 09:32 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-26-2007, 07:33 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-26-2007, 03:39 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-27-2007, 07:16 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-27-2007, 08:09 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-27-2007, 08:55 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-27-2007, 09:15 AM


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes