Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Agentes en 1.3
#12
Sí, lo he probado desde el cliente windows y me saca ésto:

D:\Archivos de programa\Pandora_Agent>PandoraAgent.exe --test-ssh
Public key file D:\Archivos de programa\Pandora_Agent\key\id_dsa.pub exists.
Private key file: D:\Archivos de programa\Pandora_Agent\key\id_dsa exists.
Connecting with 10.200.100.254.
Authentication Failed when connecting to 10.200.100.254
Check the remote host configuration and the public/private key files.
 Reply
Messages In This Thread
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-21-2007, 10:17 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by slerena - 11-21-2007, 11:08 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-21-2007, 12:11 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 07:44 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 08:35 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 12:46 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 12:53 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 01:27 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:29 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:31 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:47 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:51 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 02:54 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 02:56 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-22-2007, 03:08 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-22-2007, 03:33 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-22-2007, 03:51 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 07:52 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 08:23 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 10:09 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by rnovoa - 11-23-2007, 10:46 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 10:49 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 11:17 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 11:30 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 11:41 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 11:47 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:22 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:46 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-23-2007, 12:47 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 12:56 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by raul - 11-23-2007, 12:59 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-23-2007, 01:04 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-25-2007, 09:32 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-26-2007, 07:33 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-26-2007, 03:39 PM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-27-2007, 07:16 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-27-2007, 08:09 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by vdelburgo - 11-27-2007, 08:55 AM
Problema con Agentes en 1.3 - by manu - 11-27-2007, 09:15 AM


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes