Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Extraño Comportamiento de Módulos
#1
Hola.

El tema es el siguiente: Tengo 9 módulos en color gris, que por algún motivo están en ese estado. Ver imagen # 1:

http://i58.tinypic.com/2n09af9.jpg

Como ven en la imagen anterior desde hace 10 días no hay actividad de esos módulos. Ya he reiniciado varias veces el servidor de PandoraFMS y siguen lo mismo.

Si elimino esos módulos y vuelvo y los creo nunca se inicializan como lo pueden ver en la imagen # 2:

http://i60.tinypic.com/64055g.jpg

Son los módulos en color azul al final del listado.

En la imagen # 3 aparece este mensaje al inicio.

http://i57.tinypic.com/302uxw6.jpg

Si ejecuto un ping desde el Servidor de Monitoreo PandoraFMS a través del shell funciona sin problemas hacia los servidores que tienen los módulos en color gris y azul.

http://i60.tinypic.com/smdhts.jpg

Soy novato, apenas estoy incursionando en esta excelente herramienta.

Muchas gracias por su ayuda.


Attached Files


.jpg   PandoraFMS-1.jpg (Size: 203.17 KB / Downloads: 56)
.jpg   PandoraFMS-2.jpg (Size: 357.5 KB / Downloads: 62)
.jpg   PandoraFMS-3.jpg (Size: 526.78 KB / Downloads: 53)
.jpg   PandoraFMS-4.jpg (Size: 68.29 KB / Downloads: 53)
 Reply
Messages In This Thread
Extraño Comportamiento de Módulos - by @ndres - 09-12-2015, 10:27 PM
Re: Extraño Comportamiento de Módulos - by ana - 09-14-2015, 07:14 AM


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes