Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
module_crontab al inicio de la ejecución del agente
#1
Hola:

En la definición de un módulo que comprueba la existencia semanal de un backup, tengo la siguiente configuración:


module_begin
module_name DB Backup Received
module_type generic_proc
module_exec test $(find /database/DB.0.* -mmin -420) && echo 1 ||echo 0|tr -d "\n"
module_description Check if database file backup exists every Wednesday at 8am
module_crontab * 08 * * 3
module_group Application
module_end


esto funciona correctamente, pero el problema es que cada vez que se reinicia el agente software, no tiene en cuenta el crontab y lanza la ejecución del módulo y por tanto lo pone en critical y lanza las alertas.

¿De qué forma se puede configurar para que tenga en cuenta el crontab durante la ejecución del agente?

Gracias
 Reply
#2
(11-15-2018, 04:17 PM)jgarlob Wrote: Hola:

En la definición de un módulo que comprueba la existencia semanal de un backup, tengo la siguiente configuración:


module_begin
module_name DB Backup Received
module_type generic_proc
module_exec test $(find /database/DB.0.* -mmin -420) && echo 1 ||echo 0|tr -d "\n"
module_description Check if database file backup exists every Wednesday at 8am
module_crontab * 08 * * 3
module_group Application
module_end


esto funciona correctamente, pero el problema es que cada vez que se reinicia el agente software, no tiene en cuenta el crontab y lanza la ejecución del módulo y por tanto lo pone en critical y lanza las alertas.

¿De qué forma se puede configurar para que tenga en cuenta el crontab durante la ejecución del agente?

Gracias

Buenos días jgarlob,

Me podrías decir que versión del agente tienes instalado? Solo ocurre al reiniciar el agente, pero luego funciona correctamanete?

Un saludo

Alberto
 Reply
#3
(11-16-2018, 10:26 AM)alberto.sanchez Wrote:
(11-15-2018, 04:17 PM)jgarlob Wrote: Hola:

En la definición de un módulo que comprueba la existencia semanal de un backup, tengo la siguiente configuración:


module_begin
module_name DB Backup Received
module_type generic_proc
module_exec test $(find /database/DB.0.* -mmin -420) && echo 1 ||echo 0|tr -d "\n"
module_description Check if database file backup exists every Wednesday at 8am
module_crontab * 08 * * 3
module_group Application
module_end


esto funciona correctamente, pero el problema es que cada vez que se reinicia el agente software, no tiene en cuenta el crontab y lanza la ejecución del módulo y por tanto lo pone en critical y lanza las alertas.

¿De qué forma se puede configurar para que tenga en cuenta el crontab durante la ejecución del agente?

Gracias

Buenos días jgarlob,

Me podrías decir que versión del agente tienes instalado? Solo ocurre al reiniciar el agente, pero luego funciona correctamanete?

Un saludo

Alberto

Hola Alberto:

Originalmente tenía la versión 721, pero he aprovechado para subir a la 728 con el mismo resultado. Como dices, solo ocurre al reiniciar el agente, luego funciona como está definido.

Gracias
 Reply
#4
(11-16-2018, 10:48 AM)jgarlob Wrote:
(11-16-2018, 10:26 AM)alberto.sanchez Wrote:
(11-15-2018, 04:17 PM)jgarlob Wrote: Hola:

En la definición de un módulo que comprueba la existencia semanal de un backup, tengo la siguiente configuración:


module_begin
module_name DB Backup Received
module_type generic_proc
module_exec test $(find /database/DB.0.* -mmin -420) && echo 1 ||echo 0|tr -d "\n"
module_description Check if database file backup exists every Wednesday at 8am
module_crontab * 08 * * 3
module_group Application
module_end


esto funciona correctamente, pero el problema es que cada vez que se reinicia el agente software, no tiene en cuenta el crontab y lanza la ejecución del módulo y por tanto lo pone en critical y lanza las alertas.

¿De qué forma se puede configurar para que tenga en cuenta el crontab durante la ejecución del agente?

Gracias

Buenos días jgarlob,

Me podrías decir que versión del agente tienes instalado? Solo ocurre al reiniciar el agente, pero luego funciona correctamanete?

Un saludo

Alberto

Hola Alberto:

Originalmente tenía la versión 721, pero he aprovechado para subir a la 728 con el mismo resultado. Como dices, solo ocurre al reiniciar el agente, luego funciona como está definido.

Gracias

Buenos días jgarlob,

Vamos a estudiar el caso para ver donde puede estar el error e intentar arreglarlo.

Alberto
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes