Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Agentes en 1.3
#11
Has probado el --test-ssh que te dije?
 Reply
#12
Sí, lo he probado desde el cliente windows y me saca ésto:

D:\Archivos de programa\Pandora_Agent>PandoraAgent.exe --test-ssh
Public key file D:\Archivos de programa\Pandora_Agent\key\id_dsa.pub exists.
Private key file: D:\Archivos de programa\Pandora_Agent\key\id_dsa exists.
Connecting with 10.200.100.254.
Authentication Failed when connecting to 10.200.100.254
Check the remote host configuration and the public/private key files.
 Reply
#13
También he probado a poner, en el Servidor, el cliente con la configuración 'transfer_mode local' y tampoco me recolecta datos... esto es muy raro...
 Reply
#14
Vale, viendo que falla el test de ssh, está claro que has generado o copiado mal las llaves de ssh.
Hazlo de nuevo

En segundo lugar, lo de local si que es raro, está la IP correcta? Está en modo debug?
 Reply
#15
Las llaves SSH las he creado bastantes veces y todas las veces que las creo las anexo a /home/pandora/.ssh/authorized_keys... la IP es la correcta, porque por el navegador accedo mediante IP...
 Reply
#16
Si no has generado y metido la clave pública ssh del usuario root en el /home/pandora/.ssh/authorized_keys, no entrarás in autenticarte desde localhost y usuario root...

Quote:Las llaves SSH las he creado bastantes veces y todas las veces que las creo las anexo a /home/pandora/.ssh/authorized_keys... la IP es la correcta, porque por el navegador accedo mediante IP...

Envía a mi correo raulofpandora arroba gmail punto com el authkeys y el id_dsa.pub que has generado en windows. Elimina los datos que consideres sensibles (IPs...)

Raúl
 Reply
#17
Los permisos de .ssh/ y authorized_keys son los correctos?
 Reply
#18
Quote:Los permisos de .ssh/ y authorized_keys son los correctos?

Los permisos en .ssh son 777 y en el authorized_keys también (con el usuario propietario 'pandora')

¿?
 Reply
#19
Eso está mal, .ssh tiene que tener 700 y authorized_keys tiene que tener 600
Por eso no conectaba.
 Reply
#20
El problema era ese con los agentes de Windows... ¿no se supone que con permisos 777 están incluído todo, es decir, los 700 y los 600?

Ahora el problema persiste en los servidores Linux...

Por cierto, en la 'Vista táctica del servidor' me aparecen el servidor 'Net' y el 'Data', pero no me aparecen ni el 'Recon' ni el 'Snmp', pero los demonios en el servidor Pandora están arrancados...
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes