Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
El problemas con el envio desde los agentes
#1
Buenas, los servidores windows, de manera aleatoria, me dejan de enviar los xml, y lo soluciono matando el pscp.exe. Se mejora esto en la v1.2.

Gracias de antemano y un saludo.
 Reply
#2
Se mejora totalmente, te lo aseguro, hemos reescrito el agente por completo :-). Este incorpora el envio por SSH en el propio código, junto con otras mejoras muy sustanciosas. Danos menos de un mes para que puedas ver la nueva versión que esta al caer. En cualquier caso el codigo lo puedes ir viendo en el SVN porque estamos subiendo cosas todos los dias :-)
 Reply
#3
Buenas,

Actualmente estoy utilizando la versión 1.2 de Pandora server, y estoy empezando a integrar mis servidores Windows en la monitorización.

Me está sucediendo lo mismo, con la salvedad de que no se trata de incidentes aleatorios, en un periodo de tiempo que aún no he sido capáz de cuantificar, el agente de Windows deja de enviar los datos, siendo el reinicio del servicio la única manera de arreglar el problema.

Confusedhock: Sad

El log de pandora no refleja nada que me dé una pista.......

¿?¿?¿?
 Reply
#4
Sin un log o la configuración del servidor es imposible saber qué ocurre. ¿Está el servicio en ejecución? ¿Aparece en la lista de programas en ejecución?

Como comprenderás, poco o nada puedo hacer sin más imformación.

Un saludo y gracias
 Reply
#5
Veamos,

En la lista de procesos de windows tengo un PandoraAgent.ex funcionando (la lista de servicios me muestra un "Pando Agent" como iniciado)..


El pandora.log muestra que se siguen ejecutando los scripts en el agente

--cut------cut--------cut------------cut-----------cut----
03-27-07 17:42:49: Next execution on 150 mins
03-27-07 17:45:19: Run begin
03-27-07 17:45:25: Next execution on 150 mins
03-27-07 17:47:55: Run begin
03-27-07 17:48:01: Next execution on 150 mins
03-27-07 17:50:31: Run begin
03-27-07 17:50:37: Next execution on 150 mins
03-27-07 17:53:07: Run begin
03-27-07 17:53:13: Next execution on 150 mins
--cut------cut--------cut------------cut-----------cut----

... Y en el directorio temporal se siguen generando normalmente los XML's. Sin embargo, luego no los envía.....


Si reinicio el servicio comienza funcionando a la perfección, y va enviando paquetes... pero, al cabo del tiempo deja de transmitir.... ¿?


¿es posible tracear el SCP?

Muchas gracias....
Un Saludo....
Fredman.......
 Reply
#6
Hola,

Si ves ficheros en el directorio temporal es porque seguramente tengas activado el modo debug en el agente. Con ese modo activado no se copian los ficheros al servidor y tampoco se borran del directorio temporal. Su finalidad es la de comprobar que los XML que envía el agente son correctos sin que llegue a enviarlos. Quita el modo debug, reinicia el agente y pásate por aquí para informar Smile

Un saludo
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes