Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESUELTO]No envio mail con alertas
#11
No puedo conectarme ni desde el propio equipo ni desde otro. he intentado verlo por el yast si está o no esta activo y no veo nada. Si veo algo te comento.

Muchisimas gracias!!!
 Reply
#12
con el yast,

veo que network services estaban desactivados, los activo y en telnet, me aparece NI. Desde pandora me conecto a otros dispositivos por telnet, pero no me conecto a  pandora ni con localhost desde si mismo ni nada de nada.

La cosa es que tampoco puedo conectarme a internet porque no me resuelve nombres.

Aparentemente lo he configurado con yast bien, y le he puesto mi dns local y la dns de google. Vale, si hago ping a 8.8.8.8 rula, si lo hago por ping http://www.xxxxx.com, no hace nada.

La puerta enlace la tiene vien porque hago ping a otras direcciones de otras redes, pero siempre por ip no por nombre.

 Reply
#13
Comprueba si la maquina en la que esta configurado Pandora tiene habilitado el firewall.

Puedes verlo desde el mismo yast.

Un saludo.
 Reply
#14
No, está deshabilitado.
 Reply
#15
Ya tengo conexion telnet con el servidor de correo, pero me falla el script del expect, no funciona ni lanzandolo como ./smtp ni por expect>

Volvemos a configurar el sendmail??? Como???
 Reply
#16
Solucionado configurando pandora_server.conf con cuenta de usuario
 Reply
#17
Perfecto!

¿Finalmente lo configuraste con sendmail?

Marco la incidencia como solucionada. Smile
 Reply
#18
Si, vamos con la solución por defecto "MAIL TO XXX" configurando correctamente el pandora_server.conf y haciendo algun cambio en el servidor.
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes