Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Novato
#1
Buenas, acabo de empezar con pandora. Antes tenia nagios pero quiero probar otras soluciones.

Me he bajado la imagen Beta de la 2 pero me salen problemas por todos lados no se que hago mal.
Solo inciar la imagen tengo que arrancar manualmente el servicio de tentacle no me arranca.
/etc/init.d/tentacle_serverd start

pero los clientes no logro que se conecten al servidor, no me aparece ningun error en la carpeta de logs pero si que veo que como si no tuvieran el agente arrancado, me aparece siempre en Rosa. he probado de cambiar el nombre de maquina. ip etc etc...
GRacias.
 Reply
#2
Lo primero mira a ver si tienes todos los procesos corriendo.
Segundo, pon los agentes en modo "debug". Esto evita que los datos se envíen al servidor, quedándose la copia de los paquetes de datos en el directorio "temporal" que hayas definido, en formato xml.

Espero que esto te ayude a encontrar el problema.

Por otro lado, puedes echar un vistazo a http://openideas.info/wiki/index.php?tit...n_Problems

Aquí puedes ver cómo modificar el fichero de datos que has obtenido y añadir otros dos ficheros al mismo directorio y poder visualizar los ficheros del agente en un navegador.

Obtendrás una tabla en el navegador con datos como:
Code:
[b]Name    Type    Data    Description[/b]
ServicioReg    generic_proc    0    Eventlog Service
MSN_Messenger    generic_proc    0    Microsoft Messenger (MSN)
ReceivedPackets    generic_data        Received packets
Listen_Conn    generic_data    10    Listening connections
FreeDiskC    generic_data    5703    Free space on drive C:
CPUUse0    generic_data    5    CPU#0 usage
FreeMemory    generic_data    1215    Amount of free memory.
Logevents    generic_data_string        Log Events
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes