Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema tras actualiza la consola a la versión 5.1SP1
#1
Hola,

Tengo la versión 5.1 y tras actualizar la consola al SP1 con el procedimiento actual (pandora_console_upgrade -p ruta_de_pandora_console) aunque todo parece quedar OK, si intento entrar en la consola vía web el navegador se me queda esperando sin mostrar ninguna página (ni tan siquiera la del login) y la carga de Apache en el servidor se pone al 100%.

Hay que hacer alguna tarea especial tras instalar el SP1? Tenéis noticias de que más casos similares el mío es un caso aislado?

En los logs de apache no hay nada raro y en log de pandora_console sólo aparece una línea con un error de timeout:
PHP Fatal error:  Maximum execution time of 180 seconds exceeded in /var/www/html/pandora_console/include/functions_extensions.php on line 115

Alguna idea/sugerencia?

Saludos.

 Reply
#2
Hola buenas,

prueba a reiniciar el servidor apache, el mysql y el pandora server. También verifica los siguientes campos en el php.ini:

max_input_time -1
max_execution_time 0
upload_max_filesize 800M
memory_limit 500M

saludos
 Reply
#3
Hola,

Hombre: es un poco raro que pueda ser algo de eso cuando nunca me ha dado estos problemas...No obstante y para descartar:
- he comprobado que los valores que tengo en php.ini son iguales o superiores a los que indicas (salvo el de max_execution_time que lo tengo a 180s pero NUNCA ME HA DADO PROBLEMAS, y en todo caso que pueda tardar más 3 minutos simplemente entrar en la consola...me preocuparía)
- he parado apache, pandora_server y mysqld
    * por cierto: el pandora_server también lo actualicé ayer a la 5.1SP1 y no me ha dado ningún problema
- he actualizado la consola con el comando pandora_console_upgrade (como he hecho otras muchas veces)
- he arrancado mysqld, pandora_server y apache
Y al intentar entrar...me vuelve a dar el mismo problema: el navegador se queda esperando y ni siquiera aparece la página de login y apache se pone a tope de CPU

He vuelto a poner la anterior versión de la consola (la 5.1) y vuelve a funcionar de nuevo, con lo cual algo ha cambiado en el SP1 que -al menos aquí- da problemas
* Curiosamente al poner la versión 5.1 vuelve a funcionar sin hacer nada (como reiniciar apache)


Se supone que para instalar éste SP1 de la 5.1 simplemente hay que hacer un pandora_console_upgrade...o requiere acciones/cambios adicionales?
Imagino que al ser un SP y no una versión nueva no hay que hacer cambios en la configuración pero...por si acaso.

Saludos.
 Reply
#4
Hola buenas,

no hagas un pandora_console_upgrade. Te recomiendo que te descargues el tarball de la página web de pandorafms. Te adjunto el link:

http://sourceforge.net/projects/pandora/...l/Tarball/

Con lo que sea me comentas vale?

Saludos
 Reply
#5
????
Pero...Si es lo que yo me he bajado...

A ver: los pasos que he seguido para poner el 5.1SP1 de la consola son (como siempre hago):
1) descargar el tarball que comentas: pandorafms_console-5.1SP1.tar.gz
    Tam: 27900949
    MD5: d17df81943191d93deeca0a1cc1a08b6
2) descomprimirlo en un DIRECTORIO TEMPORAL
3) meterme en el directorio "pandora_console" que acabo de descomprimir
4) ejecutar el comando pandora_console_upgrade -p ruta_donde esta_instalada_pandora_console_5.1

No se hace así?
Si no se hace así...cuáles son entonces los pasos a seguir para actualizar?

Saludos.
 Reply
#6
Hola,

Mejor que ejecutes lo siguiente: Con el tarball de la consola de pandora:

./pandora_console_install --install

Y con el server:

./pandora_server_installer --install

Saludos

 Reply
#7
Hola,

Bueno, pues eso he hecho con la consola y el resultado es el mismo... :-(

* Con el server no lo he hecho porque con el proceso de update me actualizó sin problemas a la 5.1SP1

Saludos.
 Reply
#8
Que curioso....

Vamos a investigarlo. Cualquier cosa te cuento.

Saludos
 Reply
#9
Hola de nuevo,

Bueno, pues por fin he conseguido hacer funcionar la versión 5.1SP1!!!...aunque ha sido haciendo una especie de "apaño":
- he borrado el contenido de mi instalación anterior: /var/www/html/pandora_console
- he instalado la versión 5.1SP1 desde el tarball con el comando pandora_console_install --install
- he renombrado el fichero install.php install.php.done
- he copiado el fichero include/config.inc.php a include/config.php
- he descomentado en ese config.php los parámetros de configuración y les he dado los valores adecuados
    * como curiosidad he visto que en el anterior config.php (el que tenía de la 5.1):
  • no aparecía la línea $config["auth"]["scheme"] = "mysql";
  • aparecían múltiples líneas include ("config_process.php");

No obstante haciendo el proceso inicial (partiendo de la versión 5.1 y luego update o install de la 5.1SP1) y luego poniendo el config.php "bueno" tampoco funciona, así que no sé que puede haber raro.
SI QUEREIS (por si queréis investigar, porque en mi caso el tema está resuelto) os puedo pasar el contenido del directorio de mi consola 5.1 inicial...Como me digáis.

Saludos.
 Reply
#10
Hola buenas,

me alegro que haya funcionado Smile

Sería de gran ayuda que nos pasaras la información para investigar acerca de ello.

Muchísimas gracias de antemano por el aporte,

Un saludo
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes