Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consola visual: Problema al reposicionar iconos
#1
Siempre me ha resultado complicado poner iconos en la posición que quería en una consola visual. Básicamente, la vista preliminar de edición no se corresponde con la posterior de visualización. Los iconos se desplazan, y lo que es peor, no todos se desplazan igual...

Con la última actualización una consola visual que se veía bien se han vuelto a "mover" los iconos de otra forma. Recolocarlo resulta casi imposible, son muchos iconos y el desplazamiento es bastante grande.

Es un problema conocido de la versión community esto que estoy comentando? Es una pena que una función tan interesante para crear interfaces personalizadas funcione tan regular.


Un saludo,
\\Izan
 Reply
#2
Hola Izan,

A mi me lleva pasando aprox. desde hace un mes... Los icono desde el compilador quedan bien, pero en la opcion "vista" se ven movidos hacia la derecha :S

¿Distes ya con alguna solución?

saludos

Nacho
 Reply
#3
Hola buenas tardes,

¿Pueden adjuntarnos capturas de pantalla del compilador y del resultado final?

Vamos a ver qué puede estar sucediendo.

Un saludo y gracias por el aporte,

Sergio
 Reply
#4
Adjunto la captura mientras edito y justo después en el modo visualización. La cuadrícula tampoco lo resuelve.

Me lleva pasando desde hace más de un año en versiones previas, pero desde la última actualización el desplazamiento es más grande y se me han descolocado todas las consolas.

Un saludo,
\\Izan


Attached Files


.png   01_Captura_pre.PNG (Size: 39.54 KB / Downloads: 75)
.png   02_Captura_post.PNG (Size: 30.05 KB / Downloads: 71)
 Reply
#5
Adjunto mis pantallazos por si ayudan a la causa :P

Se desplazan hacia la derecha y se descoloca todo

Gracias


Attached Files


.jpg   vista.jpg (Size: 335.05 KB / Downloads: 64)
.jpg   compilador.jpg (Size: 338.78 KB / Downloads: 55)
 Reply
#6
Hola buenos días,

estamos trabajando para solucionar esto. Muchísimas gracias por el aporte.

Un saludo,

Sergio Martin
 Reply
#7
Hola Sergio Martin,

Mirando el problema, veo que cuando se pone en consola visual le sale un :
<div style="width:150px">
<a href="http://0.0.0.0/pandora_console/index.php?sec=estado&amp;sec2=operation/agentes/status_monitor&amp;id_module=346"><img src="http://0.0.0.0/pandora_console/images/console/icons/server_ok.png" data-title=" <br>Ultimo valor: 1.00" data-use_title_for_force_title="1" height="20" width="20" class="forced_title" alt=" <br>Ultimo valor: 1.00"><br></a></div>

Por algún motivo al general la vista previa, se le agrega ese "ancho" que lo que hace es descolocar el icono. Eliminandolo se soluciona el problema y se centra en su lugar.

En vuestra demo de la web tenéis el mismo problema...

Espero que esto os ayude

Saludos
 Reply
#8
Muchas gracias!

He editado el php de la consola visual para que me lo muestre bien.

También he modificado lo siguiente porque a las etiquetas les metía un espacio de más descolocandolo (br comentado):

                                if ($layout_data['label_color'][0] == '#') {
                                        //echo "
";
                                        echo io_safe_output($layout_data['label']);
                                }

 Reply
#9
Bien!

Ahora dime como lo has hecho porque yo no controlo tanto de php :S

XD
 Reply
#10
El archivo es es el siguiente ./include/functions_visual_map.php desde el directorio pandora_console (tu web de la consola). Ahí busca <div style="width:150px"> y déjalo así <div>. Tan fácil como eso =)

Un saludo,
\\Izan
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes